Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
20 марта 2019 в 10:37

Хочу написать отзыв о данном салоне. Познакомилась ещё в прошлом году. Сначала ходила на массаж к косметологу и после начала ходить на электроэпиляцию. И наверное это два мастера которыми может похвастаться этот салон. Ира очень хорошо делает свою работу и умеет легко находить общий язык с клиентами. Дагира единственная на весь Брест которая делает электроэпиляцию и тут более подробно опишу эту процедуру. Скажу честно, поначалу отнеслась достаточно скептически, но после третьей процедуры я заметила результат. Сейчас уже не скажу какая по счёту, но ноги мы почти вычистили, в процессе бикини и подмышки. И могу сказать, возможно это и больно, долго заживает кожа, но гладкие ноги того требуют. Огромное спасибо, девочки, вам за вашу работу! Ну и к минусу данного заведения могу добавить отвратительное отношение администратора Ольги. Из-за такого администратора пропадает желание посещать данный салон. Мастера отличные, администраторы неприятные.

10 апреля 2018 в 10:09

У меня остались не очень хорошие впечатления от салона. Парикмахер Анна Сыч далеко еще не профессионал (не рекомендую записываться к ней на прическу и укладку). Девочки администраторы хорошо умеют только улыбаться и делать фото и видео... На деле организовать работу своих специалистов, чтобы было удобно клиентам, не могут! Понравилась только косметолог Ирина, работает аккуратно. С удовольствием ходила бы к ней, но желания идти в этот салон уже нет.

20 декабря 2017 в 19:29

Нравится салон, постоянно приводим стричь детей! Хорошая, комфортная обстановка. Девочки -парикмахеры, вежливые и приятные и мастера своего дела. Особая благодарность парикмахеру- девушке с каре с темными волосами)

13 октября 2017 в 09:36

Прекрасный персонал с золотыми ручками и оооогромным терпением! Спасибо большое Маше за профессионализм и шутки. Ждите в гости!

Ответ

Ольга, спасибо! Нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!

09 октября 2017 в 19:37

Состоялось мое знакомство с Домом красоты и здоровья!) осталось самое хорошие впечатление, красивый и уютный интерьер. Приветливые и очень приятные девушки парикмахеры и администратор. Записались на стрижку в удобное для меня время, стрижкой осталась очень довольная спасибо мастеру Карине ! ДОМ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ -это то место куда хочется вернуться) Большое вам спасибо )

Ответ

Анна, спасибо большое за отзыв!  Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! 

19 сентября 2017 в 20:36

Очень нравится косметолог Ирина. Уже практически год хожу только к ней! Всегда аккуратная, внимательная, отзывчивая! Всего и не перечесть) Приятно, когда находишь своего мастера! Ходить к ней одно удовольствие! Нравится.

Ответ

Оля, спасибо за отзыв!  Ждем Вас в гости снова!

23 августа 2017 в 16:48

Посетила педикюр, остались хорошие впечатления не только от мастера, с которым не заскучаешь, но и от приятного обслуживания!Приходя сюда, создается ощущение Дома, уютные диванчики, чай/кофе на любой вкус (мой любимый зеленый чай также здесь есть :) и сладость, что очень понравилось после тяжелого дня )Спасибо Вам!

Ответ

Спасибо,Алёна!  Мы рады, что Вам понравилось!  Всегда рады видеть Вас у нас в гостях! 

21 августа 2017 в 21:37

отелось бы отблагодарить косметолога Ирину за её золотые ручки. Очень рада, что судьба свела меня именно с этим мастером, всегда внимательной и заботливой. После курса массажа для лица моя кожа сияет, а уходовая увлажняющая процедура soy soy закрепила эффект. Благодаря Ирине моя кожа чувствует себя на 5 лет моложе! Всем рекомендую этого мастера, отдаться в её заботливые руки - просто наслаждение!

Ответ

Татьяна, благодарим Вас за такие теплые слова!!! Всегда рады Вам!


Напишите отзыв
Ваша оценка:
Отлично Очень хорошо Неплохо Плохо Ужасно
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.