Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
29 мая 2020 в 11:35

Делала здесь маникюр и наращивание ресниц. Услугами осталась довольна, спасибо!

10 мая 2020 в 12:45

Очень уютная атмосфера, прекрасные мастера и уровень услуг на очень высокого качества. Спа-комплексы - это вообще песня. После них выходишь и чувствуешь себя богиней!

03 апреля 2020 в 10:51

Делала ламинирование ресниц. Чудесная процедура, если хотите красивый естественный взгляд и восстановить реснички. По времени длилось всего час сорок минут. Удобно, недолго, уютно и цена приемлемая.

24 марта 2020 в 10:52

Сегодня посетила дом красоты и здоровья и осталась очень довольна. Получила полезную консультацию по поводу ухода за волосами от парикмахера Светланы.Так же она мне сделала правильную форму бровей. Персонал дома очень отзывчивый и вежливый!

10 февраля 2020 в 12:52

Ходила на электроэпиляцию, первое впечатление приятное. Администратор был вежлив, салон внутри красивый, аккуратный, очень понравился интерьер. Мастер по ээ Дагира, очень приятная, видно что профессионал в своем деле. Долго и усердно все мне обьяснила, сама процедура прошла спокойно. В общем мне все понравилось)

20 марта 2019 в 10:37

Хочу написать отзыв о данном салоне. Познакомилась ещё в прошлом году. Сначала ходила на массаж к косметологу и после начала ходить на электроэпиляцию. И наверное это два мастера которыми может похвастаться этот салон. Ира очень хорошо делает свою работу и умеет легко находить общий язык с клиентами. Дагира единственная на весь Брест которая делает электроэпиляцию и тут более подробно опишу эту процедуру. Скажу честно, поначалу отнеслась достаточно скептически, но после третьей процедуры я заметила результат. Сейчас уже не скажу какая по счёту, но ноги мы почти вычистили, в процессе бикини и подмышки. И могу сказать, возможно это и больно, долго заживает кожа, но гладкие ноги того требуют. Огромное спасибо, девочки, вам за вашу работу! Ну и к минусу данного заведения могу добавить отвратительное отношение администратора Ольги. Из-за такого администратора пропадает желание посещать данный салон. Мастера отличные, администраторы неприятные.

10 апреля 2018 в 10:09

У меня остались не очень хорошие впечатления от салона. Парикмахер Анна Сыч далеко еще не профессионал (не рекомендую записываться к ней на прическу и укладку). Девочки администраторы хорошо умеют только улыбаться и делать фото и видео... На деле организовать работу своих специалистов, чтобы было удобно клиентам, не могут! Понравилась только косметолог Ирина, работает аккуратно. С удовольствием ходила бы к ней, но желания идти в этот салон уже нет.

20 декабря 2017 в 19:29

Нравится салон, постоянно приводим стричь детей! Хорошая, комфортная обстановка. Девочки -парикмахеры, вежливые и приятные и мастера своего дела. Особая благодарность парикмахеру- девушке с каре с темными волосами)

13 октября 2017 в 09:36

Прекрасный персонал с золотыми ручками и оооогромным терпением! Спасибо большое Маше за профессионализм и шутки. Ждите в гости!

Ответ

Ольга, спасибо! Нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!

09 октября 2017 в 19:37

Состоялось мое знакомство с Домом красоты и здоровья!) осталось самое хорошие впечатление, красивый и уютный интерьер. Приветливые и очень приятные девушки парикмахеры и администратор. Записались на стрижку в удобное для меня время, стрижкой осталась очень довольная спасибо мастеру Карине ! ДОМ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ -это то место куда хочется вернуться) Большое вам спасибо )

Ответ

Анна, спасибо большое за отзыв!  Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! 

19 сентября 2017 в 20:36

Очень нравится косметолог Ирина. Уже практически год хожу только к ней! Всегда аккуратная, внимательная, отзывчивая! Всего и не перечесть) Приятно, когда находишь своего мастера! Ходить к ней одно удовольствие! Нравится.

Ответ

Оля, спасибо за отзыв!  Ждем Вас в гости снова!

23 августа 2017 в 16:48

Посетила педикюр, остались хорошие впечатления не только от мастера, с которым не заскучаешь, но и от приятного обслуживания!Приходя сюда, создается ощущение Дома, уютные диванчики, чай/кофе на любой вкус (мой любимый зеленый чай также здесь есть :) и сладость, что очень понравилось после тяжелого дня )Спасибо Вам!

Ответ

Спасибо,Алёна!  Мы рады, что Вам понравилось!  Всегда рады видеть Вас у нас в гостях! 

21 августа 2017 в 21:37

отелось бы отблагодарить косметолога Ирину за её золотые ручки. Очень рада, что судьба свела меня именно с этим мастером, всегда внимательной и заботливой. После курса массажа для лица моя кожа сияет, а уходовая увлажняющая процедура soy soy закрепила эффект. Благодаря Ирине моя кожа чувствует себя на 5 лет моложе! Всем рекомендую этого мастера, отдаться в её заботливые руки - просто наслаждение!

Ответ

Татьяна, благодарим Вас за такие теплые слова!!! Всегда рады Вам!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно